закрыть
  • Адрес:Киев ул. Вячеслава Черновола, 27
  • Телефон:+38(068) 882 77 77

Маски для лица

Маска для лица является необходимым косметическим средством для поддержания молодости, красоты и текущей энергии кожи. Косметические составы воздействуют на кожу более активно, чем средства ежедневного ухода. Они решают всевозможные трудности: увлажняют, питают, разглаживают кожу, возвращают ей здоровый и отдохнувший вид. Препараты обладают способностью временно останавливать возрастные изменения кожи.

Процедуру выполняет доктор

Павлова Наталья А.

Павлова Наталья А.

Косметолог-дерматолог

  • Стаж работы 7 лет
  • Прием только взрослых
Шумская Карина Н.

Шумская Карина Н.

Дерматовенеролог/ Косметолог

  • Стаж работы 4 года
  • Прием только взрослых
Охрименко Ярослава Н.

Охрименко Ярослава Н.

Дерматовенеролог/Косметолог

  • Стаж работы 9 лет
  • Прием только взрослых
Костыря Ирина Т.

Костыря Ирина Т.

Косметолог

  • Стаж работы 19 лет
  • Ведет прием взрослых и детей
Сальник Илья А.

Сальник Илья А.

Реабилитолог/Эстетист по телу

  • Стаж работы 24 года
  • Прием только взрослых

Типы масок для лица

Маски для лица считаются одними из самых действенных средств дополнительного ухода за кожей. Они применяются для поддержания красоты и юности кожи, для решения множества косметических проблем. Есть большое число профессиональных средств для ухода за кожей лица. Косметические маски влияют на кожу лучше, чем крема. Они показаны почти при всех симптомах нарушений кожного покрова. Эффективнее всего использовать для лучшего результата профессиональные средства ухода, которые рекомендуют вам доктор или косметолог. Они часто имеют довольно сложный состав, включающий большое количество ингредиентов. Есть такие типы средств:

  1. Гелевые. Они могут быстро напитать обезвоженную кожу влагой и поднять тонус. Можно применять их в любой день.
  2. Кремовые. Владеют широким диапазоном воздействия, но в первую очередь предусмотрены для питания и восстановления сухой  кожи. Их наносят на лицо как обыденный крем, но более утолщенным слоем. Их смывают в зависимости от состояния кожи.
  3. Тканевые. Это текстильные пластинки, вырезанные в форме  и пропитанные композицией, содержащей полезные составляющие. Предназначение зависит от состава пропитки.
  4. Минеральные. Это смеси на базе естественной грязи или же глины. Они с минералами и готовы устранить избытки кожного сала и загрязнения, углубленно очищая поры. Это детоксифицирующее средство считается неплохим вариантом для носителей жирной,  комбинированной кожи.
  5. Альгинатные. Обширно знакомы в виде порошков их разбавляют их активатором в согласовании с аннотацией. Впоследствии высыхания просто всецело убирают их.
  6. Пленочные. Чаще всего они входят в число чистящих  средств. Впоследствии высыхания формирует на лице пленку. 

Почему важно пользоваться масками в профессиональном уходе за кожей

Маски пополняют недостаток влаги, увлажняют и обновляют водный баланс. Они хорошо питают кожу, насыщая ее важными витаминами и другими необходимыми веществами. Они могут помочь разгладить морщины и повысить упругость кожи, за счет чего достигается лифтинг эффект! 

Маска для лица — это вспомогательный антистрессовый уход за кожей. Интенсивный, потому что она имеет множество активных компонентов в самой высокой концентрации. В результате этого средства могут помочь эффективно и быстро удалить проблемы с кожей. Правильно подобранный состав, несомненно, поможет устранить проблему всего за одно использование, а при грамотном всеобъемлющем комплексном применении можно полностью освободиться от сложностей с кожей.

+38(068) 882-77-77

получить консультацию по телефону

Топовые процедуры, инъекции:

Screenshot 2 - Маски для лица

Потрясающий эффект масок для лица

Маски профназначения состоят из основных составляющих и активных компонентов. Активные элементы вводятся в состав в зависимости от ожидаемого эффекта от применения  композиции.

Виды масок для решения проблем есть такие:

  1. Питательные.
  2. Лифтинг.
  3. Увлажняющие.
  4. Отбеливающие средства.
  5. Абсорбирующие.
  6. Противовоспалительные.
  7. Успокаивающие.
  8. Очищающие.
  9. Анти-старение.
  10. Тонизирующие и освежающие.
  11. Для проблемной кожи (от акне, активности сальных желез).

Выбор косметики сделает доктор-косметолог клиники с учетом особенностей кожи клиента. В процессе нанесения средства будет, достигнут лучший результат. Рельеф кожи будет обновлен, блеск и воспаления устранены. Многие клиенты, по отзывам об эстетике тела и лица, остались довольны нашей работой. 

Правила использования масок для лица

Ежедневное очищение кожи и введение крема для ухода не избавят от необходимости периодически делать маски для лица. Любой состав имеет свое назначение и частоту использования. Например, увлажняющие средства, применяются как минимум 2 раза в неделю. При необходимости используются разные составы поочередно.

Эффективность масок оправдывается активным воздействием на клетки кожи, которое фактически инициирует кровообращение и тканевое дыхание, а также ускоряет интенсивное проникновение лекарственных составляющих в клетки кожи и клеточный метаболизм. Косметические маски оказывают биостимулирующее рефлекторное действие на организм.

Процедура нанесения маски для лица у косметолога

Маска — одна из самых известных процедур, предлагаемых нашей клиникой в комплексе косметических процедур по уходу за кожей лица. В качестве манипуляции гарантируется нанесение смеси с определенными компонентами и составом композиции на очищенную кожу в течение конкретного периода времени, чтобы добиться желанного эффекта.

Сколько стоит процедура нанесения маски для лица в Киеве

Стоимость услуги эстетической косметологии зависит от типа используемого состава и обрабатываемого участка кожи клиента. Также на цену влияет вхождение в состав профессиональных масок различных компонентов.

Подробные расценки на маски в прайс-листе на сайте. Доступна клиентам также аппаратная косметология. Подробнее ответы на все вопросы у наших специалистов.

Заказать обратный
звонок

* При покупке услуги стоимость
консультации БЕСПЛАТНО

DSC00495 1 - Маски для лица

Anti-Age therapy