закрыть
  • Адрес:Киев ул. Вячеслава Черновола, 27
  • Телефон:+38(068) 882 77 77

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности Центр эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC определяет условия и правила использования сайта Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC https://mezzoclinic.com.ua/ (далее «Сайт»), для использования сайта. Разработана Политика конфиденциальности Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINICв соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации», постановления Кабинета Министров Украины «О перечне сведений, которые не составляют коммерческой тайны» № 61 от 09.08.1993 г., Положений Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.

Данная Политика конфиденциальности Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC утверждена с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов центра (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой является Центр эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC; — с целью регулирования доступа к данной информации, ее предоставления и передачи.

Политика конфиденциальности Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC распространяется на всех пользователей сайта — как на пользователей, которые не имеют аккаунта на Сайте (незарегистрированный пользователь), так и на пользователей, имеющих любую учетную запись, каждый из доступных видов. Под учетной записью понимается совокупность информации о клиенте и данных авторизации (логин, пароль).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем Положении, имеют следующие значения:

    1. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
    2. Конфиденциальная информация — это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.
    3. Конфиденциальность информации — свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.
    4. Режим конфиденциальности информации — правовые, медицинские, организационные, технические и другие мероприятия по защите персональных данных.
    5. Владелец информации, являющейся конфиденциальной, — лицо, обладающее информацией, являющийся конфиденциальной, на законном основании, ограничившее доступ к этой информации и установившее в отношении к ней режим конфиденциальности информации.
    6. Доступ к информации, являющейся конфиденциальной, — ознакомление определенных лиц с информацией, являющейся конфиденциальной, с согласия его владельца или на ином законном основании предоставления доступа к персональным данным.
    7. Клиент — физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью принявшее все условия данной политики конфиденциальности, через регистрацию на Сайте и обладающее индивидуальным логином и паролем, а также Учетной записью клиента для использования услуг данного сайта.
    8. Контрагент — сторона гражданско-правового договора, владелец информации, являющейся конфиденциальной, передал эту информацию, при условии сохранения конфиденциальности этой информации.
    9. Сайт — интернет-сайт https://mezzoclinic.com.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем руководства Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC.
    10. Передача информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на сайте Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, ее владельцем или владельцем сайта на основании договора в объеме и на условиях, предусмотренных договором, включая условие о принятии контрагентом установленных договором мер по охране ее конфиденциальности.
    11. Предоставление информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, которая является конфиденциальной и зафиксирована на Сайте Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, ее владельцем органам государственной власти, другим государственным органам, органам местного самоуправления в целях выполнения их функций.
    12. Разглашение информации, являющейся конфиденциальной, — действие или бездействие, в результате которых информация, являющаяся конфиденциальной, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия собственника такой информации либо вопреки гражданско-правовому договору.

2. ИНФОРМАЦИЯ, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ

К сведениям (информации), являющимися конфиденциальными, относятся:

    1. Персональная информация, которую предоставляет клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилию.
    2. Данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход, и т. д.
    3. Данные об обращении Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация о состоянии здоровья Клиента, которое в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией.

3. УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

  1. обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)
  2. использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;
  3. распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);
  4. доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).
    1. Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте и принятием центром эндоскопической хирургии и колопроктологии CESC мероприятий по охране конфиденциальности информации, а именно: утверждение юридическими лицами Политики конфиденциальности Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC и ограничения доступа к информации, составляющей конфиденциальную информацию, путем установления порядка обращения этой информации и контроля за соблюдением такого порядка.
    2. Используя любую часть Сайта, Клиент дает свое согласие на:

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА)

  1. пользоваться всеми техническими возможностями сайта Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC;
  2. иметь доступ к любой публичной информации, размещенной на Сайте;
  3. на сохранение его персональных данных от третьих лиц на условиях, определенных действующим законодательством Украины и положениями данной Политики конфиденциальности;
  4. использовать информацию с сайта в личных и некоммерческих целях.
  1. при осуществлении регистрации указывать и размещать публичные достоверные личные данные;
  2. использовать Сайт только в целях, не противоречащих соглашениям между Клиентом (Пользователем) и Центром эндоскопической хирургии и колопроктологии CESC, действующему законодательству Украины и принципам разумности и морали;
  3. нести ответственность перед третьими лицами за свои действия или бездействие при использовании Сайта;
  4. самостоятельно и за свой счет урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с действием или бездействием Клиента при использовании Сайта.
  1. разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;
  2. совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;
  3. совершать действия, нарушающие честь и достоинство, права и свободы любого лица;
  4. регистрировать аккаунт от имени третьего лица или вместо другого лица;
  5. предоставлять в пользование свою учетную запись и / или логин и пароль от своей учетной записи третьим лицам;
  6. размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера;
  7. размещать информацию, нарушающую права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение фотографий и видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек не давала согласия на размещение на Сайте фотографии или видео с ее участием)
  8. размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;
  9. любое использование информации с сайта в коммерческих целях.
    1. Клиент (Пользователь сайта) имеет право:
    2. Клиент (Пользователь сайта) обязуется:
    3. Клиенту (Пользователю сайта) запрещается:

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЦЕНТРА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ MEZZO ANTI-AGE CLINIC

  1. устанавливать, изменять и отменять в письменной форме режим конфиденциальной информации в соответствии с действующим законодательством;
  2. использовать информацию, составляющую коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию, для собственных нужд в порядке, не противоречащем законодательству;
  3. разрешать или запрещать доступ к информации, являющейся конфиденциальной информации, определять порядок и условия доступа к этой информации;
  4. вводить в гражданский оборот информацию, является конфиденциальной, на основании договоров, предусматривающих включение в них условий об охране конфиденциальности этой информации;
  5. требовать от юридических и физических лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, которым предоставлена информация, являющаяся конфиденциальной, соблюдения обязанностей по охране ее конфиденциальности;
  6. требовать от лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, в результате действий, совершенных случайно или по ошибке, охраны конфиденциальности этой информации;
  7. в случае размещения Клиентом на Сайте информации или осуществления других действий, не соответствующих положениям действующего законодательства Украины и данной Политики конфиденциальности, — без уведомления по собственному усмотрению удалить полностью или частично размещенную клиентом информацию, включая ту информацию, в отношении которой трудно определить ее соответствие законодательству, применяется в случаях получения от других клиентов обоснованных жалоб относительно некорректного поведения Клиента на Сайте Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, оставляет за собой право заблокировать страницу Клиента;
  8. на изменения Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством;
  9. отправлять Клиенту рекламные информационные сообщения — в случае, когда Клиент хочет отказаться от получения рассылок от Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, он должен сообщить об этом Центру эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC любым удобным для него способом.
  10. защищать в установленном действующим законодательством, данной Политикой, трудовыми и гражданско-правовым договорам порядке свои права в случае разглашения, незаконного получения или незаконного использования третьими лицами информации, являющейся конфиденциальной информации, в том числе требовать возмещения убытков, причиненных в связи с нарушением его прав.
    1. Центр эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC имеет право:
    2. Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC обязуются:

6. ОХРАНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

  1. взять на себя письменное Обязательство о неразглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию или подписать договор о конфиденциальности и неразглашении информации;
  2. выполнять установленный Центром эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC режим конфиденциальной информации;
  3. не разглашать информацию, составляющую конфиденциальную информацию, содержащую персональные данные Клиента, а также владельцами которой является Центр эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, и без их согласия не использовать эту информацию в личных целях;
  4. не разглашать вышеуказанную информацию, являющуюся конфиденциальной после прекращения трудового договора (контракта);
  5. возместить причиненный Клиенту ущерб, если работник виновен в разглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию, которая стала ему известна в связи с исполнением им трудовых обязанностей;
    1. В целях охраны конфиденциальности информации, работники центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, которые в соответствии с особенностями выполняемых трудовых функций в данных юридических лицах имеющих доступ к ней, обязаны:
    2. Отношения между Центром эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC и его контрагентами в части, касающейся неразглашении конфиденциальной информации, регулируются законодательством, договорами и данной Политикой конфиденциальности. В договорах Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC с контрагентами отмечает пункт о неразглашении контрагентом информации, составляющей коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию.
    3. Центр эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

7. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И УЧЕТА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. снимать копии с электронных носителей, содержащих конфиденциальную информацию, выносить копии этих носителей за пределы офиса, передавать их другим лицам, которые не имеют доступа к коммерческой тайне и / или конфиденциальной информации;
  2. знакомить сотрудников центра и других лиц, не имеющих доступа к конфиденциальной информации со сведениями, содержащими конфиденциальную информацию.
    1. Бумажные и электронные носители, содержащие конфиденциальную информацию Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC, хранятся в нерабочее время только в сейфах или ящиках, которые закрываются; электронные базы хранения информации — закодированные соответствующими паролями безопасности.
    2. При работе с электронными носителями без предварительного согласия с руководством работникам Центра эстетической медицины MEZZO ANTI-AGE CLINIC не допускается:
    3. Сведения, составляющие конфиденциальную информацию Общества могут быть предоставлены контрагентам при заключении сделок, по их требованию с предварительного согласования с владельцами персональных данных.
    4. Сведения, содержащие конфиденциальную информацию могут предоставляться исключительно руководителем центра или лицами, его заменяют только по письменному требованию представителей органов государственной власти, контролирующих и правоохранительных органов.
    5. Учет электронных носителей, содержащих конфиденциальную информацию ведет ответственное лицо.

Anti-Age therapy